На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Компот из малины, клубники, земляники

Ингредиенты:

Ягоды - 1 стакан, сахар - ½ стакана, воды - 1½ литра

Приготовление:

Ягоды перебрать тщательно промыть, обдать кипяченой водой, удалить плодоножки.

В кастрюлю с водой всыпать сахар, кипятить 8-10 мин, добавить лимонную кислоту.

Ягоды положить в глиняную, фаянсовую или стеклянную посуду, залить горячим сиропом (50-60°С), закрыть крышкой, дать настояться.

Подавать холодным.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент