На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Голубика с творогом

Ингредиенты:

Ягоды - 1 стакан, творог - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки.

Приготовление:

Ягоды перебрать, промыть, засыпать сахаром и дать настояться 1 часа.

Затем ягоды перемешать с творогом, выложить на десертные тарелки горкой.

Сверху полить сметаной.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент