На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Мусс из свежих вишен

Приготовление:

Стакан промытой и очищенной от косточек вишни соединяют с 2 белками и стаканом сахарного песка и взбивают в высокой посуде до образования крепкой пены.

В конце взбивания добавляют ¼ порошка ванильного сахара.

Готовый мусс разливают в формы и ставят в холодильник.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент