Кулинария - рецепты блюд
Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт., морковь 2 шт., чернослив 8-10 шт., сухари 200 г, яйца 5 шт., молоко
1¾ стакана, масло сливочное 50 г, корица на кончике ножа.
Приготовление:
Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить.
Очищенную морковь нарезать мелкой соломкой и тоже припустить.
Чернослив промыть, замочить на 1-1,5 часа, сварить, удалить косточки и мелко
нарезать.
Подготовленные продукты смешать с растертыми с сахаром желтками, молотыми
ванильными сухарями и корицей.
Все хорошо размешать, добавить взбитые белки, уложить в форму, смазанную маслом, и
запечь.
|