На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями

Ингредиенты:

Яблоки 2 шт., морковь 2 шт., чернослив 8-10 шт., сухари 200 г, яйца 5 шт., молоко 1¾ стакана, масло сливочное 50 г, корица на кончике ножа.

Приготовление:

Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить.

Очищенную морковь нарезать мелкой соломкой и тоже припустить.

Чернослив промыть, замочить на 1-1,5 часа, сварить, удалить косточки и мелко нарезать.

Подготовленные продукты смешать с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей.

Все хорошо размешать, добавить взбитые белки, уложить в форму, смазанную маслом, и запечь.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент