На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Шарлотка яблочная

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 300 г, яблоки 3-4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 3 ст. ложки, масло сливочное 40 г, корица молотая на кончике ножа, сухари 2 ст. ложки.

Приготовление:

Молоко, яйца, сахар тщательно смешать. Черствый белый хлеб без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20-25 мин.

Промытые, очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.

Вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и разровнять.

Запечь в духовке.

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент