На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты:

Яблоки 1,6 кг, творог 500 г, изюм 1½ стакана, масло сливочное 90 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. ложки, сахар ½ стакана, сметана 1½ стакана.

Приготовление:

Творог протирают, смешивают с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками, растопленным маслом.

Из яблок удаляют сердцевину, заполняют яблоки фаршем и запекают в духовке.

Подают со сметаной и сахаром.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент