На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Яблоки в кляре

Приготовление:

Яблоки очистите от кожуры, выньте сердцевину, нарежьте не очень тонко кружочками, засыпьте песком.

Сбейте 2-3 белка, желтки разотрите с 1 ст. ложкой муки (без верха), добавьте 1-2 ч ложки песка, столовую ложку сметаны, чуть соли.

Все размешайте, введите белки, осторожно мешая.

Обмакните кружочки в кляр и жарьте в масле (в большом количестве).

Обжаренные яблоки подержите в духовке 5 мин.

По желанию, посыпьте сахарной пудрой, толчеными орехами.

Можно есть с вареньем, сметаной, подавать их к чаю, кофе.

Таким же образом приготовьте апельсины, мандарины, чернослив в кляре.

Чернослив отварите, выньте косточки, обсушите, затем макайте в кляр и жарьте.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент