На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Яблоки с рябиной

Ингредиенты:

Яблоки 4-5 шт., рябина 1 стакан, сахарный песок 1½ стакана

Для сиропа:

Сахарный песок ½ стакана, рябина 1/3 стакана, вода ¾ стакана.

Приготовление:

Яблоки зимних сортов промыть, удалить сердцевину.

Рябину перебрать, промыть, смешать с сахарным песком и начинить ею яблоки.

Уложить их на противень, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке.

При подаче полить сиропом, сваренным из яблочных сердцевин и толченой рябины



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент