На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Шоколадное желе

Ингредиенты:

200 г тертого шоколада, 1 л молока, 200 г сахарного песка, немного ванили, 50 г желатина, 4 пачки мороженого „Пломбир" в брикетах - 1 кг

Приготовление:

В небольшой кастрюле на слабом огне растопить тертый шоколад с двумя ложками воды, залить молоком, добавить сахарный песок, ваниль и при постоянном помешивании подержать на слабом огне.

Влить заранее замоченный желатин (замачивать в 300 г воды), образовавшуюся массу протереть через сито и дать остыть.

Разлить в бокалы, сверху выложить мороженое, охладить до застывания.

Расчитано на 10 порций



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент