На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Манник (белорусское блюдо)

Ингредиенты:

Стакан манной крупы, бутылка кефира, 2 ст. ложки сахара, яйцо, половина ч. ложки соды.

Приготовление:

Манную крупу перемешать с кефиром, добавить сахар и соль по вкусу и дать постоять два часа для набухания крупы.

Затем добавить яйцо, соду и выложить на смазанный жиром горячий противень.

Выпекать в духовке.

Подать можно с маслом, сметаной, вареньем, киселем, сиропом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент