На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Кислое топленое молоко
(мордовская кухня)

Ингредиенты:

1,4 л молока, 30 г сметаны или кислого молока.

Приготовление:

Свежее молоко наливают в кастрюлю и ставят в духовку, появляющиеся пенки погружают в молоко, повторяя это 3-4 раза, пока молоко не станет светло-кремового цвета, затем охлаждают до 30°C и добавляют сметану.

Разливают в порционные горшочки, сверху кладут пенки и ставят для загустения в теплое место.

Затем выносят на холод или ставят в холодильник.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент