На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Сыр-Самоделка

По вкусу напоминает плавленный сыр

Ингредиенты:

1 кг - творога, 1 л - молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. соли

Приготовление:

Килограмм творога и литр молока перемешать, поставить на маленикий огонь.

Когда появится сыворотка, откинуть на друшлаг минут на сорок.

Затем нужно взять два яйца, 100 г сливочного масла, чайную ложку соды, две чайные ложки соли, перемешать и все это добавить к полученной массе. Еще раз перемешать, поставить на маленький огонь и, помешивая варить до загустения минут сорок.


Потом все перелить в посудину круглой формы - глубокую тарелку или кастрюлю и, когда остынет, поставить в холодильник.

Если хотите, чтобы сыр был в форме кирпичика, можно воспользоваться хорошо помытым пакетом из-под молока.



 


Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Целебные свойства пищевых растений

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Книги ONLINE

 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент