На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Творожники с картофелем
(чувашская кухня)

Ингредиенты:

600 г творога, 550 г картофеля, 1 яйцо, 125 г муки, 25 г топленого масла и 50 г сливочного или 150 г сметаны.

Приготовление:

Очищенный сырой картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, картофель слегка подсушить на огне при закрытой крышке.

Пропустить через мясорубку, соединить с творогом, добавить яйцо, 100 г просеянной муки, посолить, хорошо перемешать, разделать на 15 круглых лепешек, запанировать в оставшейся муке и обжарить до румяной корочки.

Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент