На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Яйца фаршированные

Ингредиенты:

Яйца 8 штук, лук репчатый 3 головки, масло сливочное 2 ст. ложки, сметана ½ стакана, горчица ½ ч. ложки.

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Треть нормы лука мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле до готовности, смешать с яичными желтками, половиной нормы сметаны, остальным маслом, горчицей, солью, хорошо вымешать и заполнить этой смесью белки.

Сверху положить оставшийся лук, нарезанный кольцами, листики салата и полить сметаной.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент