На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Овсяные блины

Ингредиенты:

Крупа овсяная - 30 г, молоко - 250 г, сахар - 6 г, яйцо - 10 г.

Приготовление:

В старину готовили их из овсяной муки. Теперь варят жидкую овсяную кашу, протирают ее, добавляют яйцо и выпекают тонкие блины.

Едят их с кислым молоком, сметаной, с брусникой и сахаром, подают к ухе, супам.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент