На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Блинчики тонкие

Ингредиенты:

3 яйца, 1 стакан муки, 3-3½ стакана молока, соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Разотрите с солью и сахаром яйца, добавьте полтора стакана молока, муку.

Все хорошо размешайте и разведите оставшимся молоком.

На маленькую, хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте тонкий слой теста.

Поджарте блинчики с обеих сторон.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент