На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Хачапури по-домашнему

Приготовление:

Растворить 100 г сливочного масла, положить в остывшее масло 100 г сметаны и яйцо, все перемешать, посыпать щепоткой соли.

Затем еще размешать и добавить 10 ст. ложек пшеничной муки. Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15-20 мин.

Полкило сыра (любого) натереть на мелкой терке, вбить 1 сырое яйцо и все размять рукой.

Кусок теста слегка раскатать в виде лепешки, положить на середину сыр и закрыть края.

Выпекать в горячей духовке 5-10 мин.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент