На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


„Бедный рыцарь"
(из прибалтийской кухни)

Приготовление:

Белый хлеб очистите от корки, обмакните в молоко или сливки, посыпьте сахарной пудрой с корицей, обмажьте взбитым яйцом и слегка поджарьте на сливочном масле.

Полейте киселем или сиропом от варенья или вновь посыпьте сахарной пудрой с корицей.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент