На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Мамалыга с тертым сыром
(румынская кухня)

Ингредиенты:

1 л молока, 150 г сливочного масла, 200-250 г кукурузной муки, 100 г тертого сыра, соль.

Приготовление:

Молоко вскипятите с маслом (50 г), посолите, всыпьте муку и варите, помешивая, пока каша не начнет отставать от стенок кастрюли.

Посыпьте мамалыгу тертым сыром, добавьте масла.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент