На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Оладьи с яблоками

Ингредиенты:

5 полных ст. ложек муки, 0,5 л кефира или простокваши, 1-2 яйца, соль, сахар по вкусу (для теста), 1 ст. ложка растительного масла, 100 г сливочного маргарина для жаренья, 5-7 яблок среднего размера, 2-3 ст. ложки сахара для обсыпки.

Приготовление:

Яйца взбить, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку, растительное масло, замесить тесто.

Разлить его на смазанную маслом горячую сковороду, на поверхность быстро разложить аккуратно нарезанные дольки яблок.

Обжарив нижний слой, оладьи перевернуть яблоками вниз и зарумянить их.

Готовые оладьи положить на блюдо, посыпать сахаром и корицей.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент