На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Оладьи картофельные

Ингредиенты:

Картофель 1 кг, мука 300 г, дрожжи 40 г, молоко 1½ стакана, соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель натереть на терке, слегка отжать и соединить с мукой.

Добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, и поставить для брожения на 1,5-2 часа.

Жарить оладьи на сильно разогретой сковороде.

Подавать горячими со сметаной или разогретым маслом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент