На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Пицца с луком и сыром

Ингредиенты:

Для теста:

2 тонких стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны.

Для начинки:

5-7 небольших головок лука, 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы, 200 г сыра, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.

Приготовление:

Из муки, масла и сметаны замесить тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка, положить на противень, поверхность кружков смазать желтком, в центр каждого из них поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, затем „ожерелье" из красных кружков помидора, по краю сделать цепочку из кубиков сухого сыра.

Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать им пиццу.

Выпекать при температуре 230-240°С до готовности.

При выпечке кубики сухого сыра слегка оплавляются и образуют красивую кружевную кромку.

Подавать горячей к кофе или чаю.

Пиццу можно приготовить иначе - в виде прямоугольника (по размеру противня).

При подаче нарезать на куски.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент