На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Блюдо из яблок

Ингредиенты:

2 черствые булочки, 2 яблока средней величины, 5 ст. л. молока, 1 яйцо, мука, сахарная пудра.

Приготовление:

Булочки и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте не слишком тонкими кружочками.

Взбейте яйцо с молоком и обмакните кусочки булки в эту смесь.

Затем залакируйте в муке, сверху уложите яблоки и обжарьте в горячем жиру.

Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент