На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Вегетарианский кофе

Приготовление:

Отберите очень сладкую морковь, порежьте ее мелко и поджарьте на сковороде, как это делают с обычным кофе.

К моркови добавьте поджаренную так же пшеницу.

Теперь морковку и пшеницу смешайте вместе в равных частях и смелите, как кофе, в кофемолке.

Этот кофе храните, как чай.

Готовый кофе положите в кофейник или небольшую кастрюльку (на один стакан или чашку достаточно чайной ложки) и вскипятите два раза.

Кофе готов! Разлейте его по чашкам, добавьте молока или сливок.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент