На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Клюквенно-медовый
гоголь-моголь

Ингредиенты:

Клюквенный сок - ½ стакана, мед - 6 ст. ложек, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан

Приготовление:

Яйцо, холодное молоко, мед, клюквенный сок взбить в миксере до получения однородной массы.

Подавать охлажденным.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент