На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Коктейль ежевичный

Ингредиенты:

Сок ежевичный - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яичные желтки - 3 шт., мед - 1 ст. ложка

Приготовление:

В миксер влить 3 сырых яичных желтка, добавить мед, ежевичный сок, охлажденное кипяченое молоко и взбивать 2 мин.

Подавать коктейль с кубиками пищевого льда.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент