На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Фруктовый коктейль

Приготовление:

500 г замороженной красной смородины потолочь с сахарным песком (350 г) и залить на ночь двумя литрами кипятка.

Процедить.

Перед тем как разливать напиток в бокалы, в каждый бокал положить чайную ложку взбитого с сахаром до густоты сметаны белка (на 2 белка полстакана сахарного песка) и кусочек льда. На край бокала на соломку поверить кружок лимона или апельсина.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент