На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Морс брусничный

Ингредиенты:

Брусника - 1 стакан, сахар - ½ стакана, вода - 1 л

Приготовление:

Ягоды промыть, размять деревянным пестиком в неокисляющейся посуде и отжать через ткань сок.

Мезгу залить холодной водой, нагреть до кипения и процедить.

В процеженный отвар добавить сахар, снова довести до кипения, охладить до комнатной температуры, соединить с натуральным брусничным соком, выдержать в холодильнике 1-2 дня.

Вместо сахара можно использовать мед.


Целебные свойства брусники


 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент