На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Морс брусничный

Ингредиенты:

Брусника - 1 стакан, сахар - ½ стакана, вода - 1 л

Приготовление:

Ягоды промыть, размять деревянным пестиком в неокисляющейся посуде и отжать через ткань сок.

Мезгу залить холодной водой, нагреть до кипения и процедить.

В процеженный отвар добавить сахар, снова довести до кипения, охладить до комнатной температуры, соединить с натуральным брусничным соком, выдержать в холодильнике 1-2 дня.

Вместо сахара можно использовать мед.


Целебные свойства брусники


 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент