На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Грибы с яйцами

Ингредиенты:

1 л воды, 1/2 кг свежих грибов, 2 крупные луковицы, 100 г шпика, тмин, молотый черный перец, 4 яйца.

Приготовление:

Грибы очистить, нарезать, поварить в соленой воде около 20 мин, сцедить.

Из отвара получается отличный картофельный суп.

Отваренные грибы нарезать помельче.

Шпик режут на маленькие кубики, добавляют нарезанный лук, слегка обжаривают, кладут грибы, перец, тмин, все быстро прожаривают, заливают яйцами, посыпают петрушкой и подают на стол.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент