На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Грибы по-деревенски

Ингредиенты:

300-400 г соленых (любых) грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 3-4 картофелины среднего размера, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, ½ стакана сметаны, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень укропа.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками, уложить на дно сковородки, смазанной жиром.

Соленые грибы отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с обжаренным в растительном масле нашинкованным репчатым луком, поперчить, положить в сковородку поверх картофеля и покрыть еще одним слоем картофеля.

Грибы с картофелем залить сметаной, перемешанной с мукой, и запечь в духовке.

Блюдо подавать горячим, посыпав зеленью укропа, в той же посуде.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент