На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Лепешки из грибов

Ингредиенты:

На 200 г грибов - 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, одно яйцо, 1 столовая ложка молотых сухарей, 1 столовая ложка масла для жарки.

Приготовление:

Отварите белые грибы и мелко их порубите, прибавьте сметану, растопленное сливочное масло, яйца, перец, измельченный на терке лук и столько молотых сухарей, чтобы можно было скатать шарики или сделать лепешку.

Дать им постоять, чтобы сухари набухли, обвалять в сухарях и жарить на масле.

Такие лепешки подают со сметаной или к грибному бульону.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент