На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Кабачки, жаренные в яйце

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг, масло 50 г, мука 4 ст. ложки, яйца 4 шт., соль.

Приготовление:

Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы, смочить во взбитом яйце, залакировать в муке и обжарить до появления румяной корочки.

К кабачкам хорошо подать кислое молоко и мелко нарезанную зелень.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент