На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Кабачки, жаренные в яйце

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг, масло 50 г, мука 4 ст. ложки, яйца 4 шт., соль.

Приготовление:

Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы, смочить во взбитом яйце, залакировать в муке и обжарить до появления румяной корочки.

К кабачкам хорошо подать кислое молоко и мелко нарезанную зелень.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент