На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Капуста с черносливом

Ингредиенты:

На 400 г капусты - 100 г чернослива, 50 г моркови, лимонная кислота, сахар, тмин по вкусу.

Приготовление:

Тонко нарежьте капусту соломкой и, посыпав сахаром и потерев руками, отожмите сок.

Из вымоченного чернослива выньте косточки и нарежьте его брусочками.

Морковь натрите на терке.

Все переложите в посуду, добавьте пряности и чуточку раствора лимонной кислоты.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент