На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Тыква фаршированная
(армянская кухня)

Ингредиенты:

1 тыква (1,5 кг).

Для рисово-фруктового фарша:

03 стакана риса, 75-100 г сливочного масла, 3-4 крупных яблока, 0,5-0,75 стакана алычи, 0,5 стакана изюма, 1-1,5 ч.ложки корицы, 2 бутона гвоздики.

Для кизилово-орехового фарша:

3 луковицы, 50-75 г сливочного масла, 2 стакана сушеного кизила, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 ч. ложка корицы.

Приготовление:

С целой тыквы срезать верхушку в виде крышки, удалить семечки, вырезать мякоть.

Тыквенную мякоть мелко нарезать, соединить ее с одним из указанных выше наборов продуктов, начинить этим фаршем пустую тыкву, закрыть ее срезанной крышкой, положить на противень и выпечь в духовке в течение 1 час.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент