На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Окрошка овощная

Ингредиенты:

Квас хлебный 1,3 л или кефир 0,7 л и вода кипяченая 0,7 л, картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук зеленый 150 г, редис 4-5 шт., огуриы свежие 4 шт., сметана 2 ст. ложки, яйца 2 шт., сахар 1 ст. ложка, горчица 1 ч. ложка.

Приготовление:

Подготовленные овощи нарезают кубиками и кладут в заправленный квас.

Окрошку можно приготовить с грибами, заменяя свежие огурцы солеными грибами.

Овощная окрошка может быть приготовлена на кефире.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент