На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Молочный суп с капустой (эстонское блюдо)

Ингредиенты:

2 л молока, ½ л воды, полкочана капусты, 2-3 моркови, 6-7 картофелин, корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 ч. ложки укропа, 1 ст. ложка муки.

Приготовление:

Капусту и морковь нарезать кубиками, сварить в воде до полу готовности, посолить, добавить картофель и петрушку и варить до полной готовности всех овощей.

В холодном молоке развести муку, влить в овощную гущу, довести до кипения.

Перед подачей заправить маслом, посыпать укропом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент