На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Суп из кефира с овощами и зеленью

Ингредиенты:

500 г молодой свеклы с ботвой, 60 г кореньев петрушки или сельдерея, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 500 мл кефира, 20 г зелени петрушки или укропа, 500 мл воды, соль по вкусу.

Приготовление:

Коренья петрушки или сельдерея, репчатый лук, очищенные свеклу и морковь нарезают соломкой, тушат в небольшом количестве воды и растительного масла 8-10 мин.

Затем добавляют промытые нарезанные листья свекольной ботвы и тушат еще 7-8 мин, солят, охлаждают и заливают смесью кефира или кислого молока и кипяченой воды.

Подают холодным, посыпав зеленью.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент