На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Суп с картофельными ушками

Ингредиенты:

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки, 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь или пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу.

Разделать массу на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей).

Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить.

Суп подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент