На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Свекольник

Приготовление:

3 свеклы натереть на крупной терке, залить горячей водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить лимонный сок или яблочный уксус, немного меда (по вкусу).

Отдельнр отварить картофель (а лучше без него), натереть на крупной терке свежие огурцы, положить по ½ крутого яйца на порцию, посыпать самой разнообразной зеленью.

Сметану - в тарелку.

Расчитано на 4—5 порций



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент