На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Суп из свежих грибов
(удмуртская кухня)

Ингредиенты:

600 г грибов, 750 г картофеля, 100 г лука, 150 г сметаны, 250 г молока, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, специи

Приготовление:

Свежие грибы (маслята, синяки, подосиновики) перебрать, очистить, промыть, положить в кастрюлю с водой и варить до полуготовности.

Затем вынуть, нарезать долькми и опять положить в бульон.

В конце варки положить мелко нарезанный картофель, затем пассерованный лук, зелень, специи, соль, перец и влить кипяченое молоко.

Подавать со сметаной.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент