На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Суп из свежих грибов
(удмуртская кухня)

Ингредиенты:

600 г грибов, 750 г картофеля, 100 г лука, 150 г сметаны, 250 г молока, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, специи

Приготовление:

Свежие грибы (маслята, синяки, подосиновики) перебрать, очистить, промыть, положить в кастрюлю с водой и варить до полуготовности.

Затем вынуть, нарезать дольк¬ми и опять положить в бульон.

В конце варки положить мелко нарезанный картофель, затем пассерованный лук, зелень, специи, соль, перец и влить кипяченое молоко.

Подавать со сметаной.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент