На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Рисовый суп

Ингредиенты:

На 2-2,5 л прозрачного бульона - ½ стакана риса.

Приготовление:

Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 мин.

Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 мин положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.

Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент