На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Рыбный суп „Паланга"
(литовское блюдо)

Ингредиенты:

300-400 г рыбы (треска, хек, навага), 4-5 картофелин, 2 моркови, луковица, 1 ст. ложка маргарина, полстакана сметаны, соль, перец, 1,5 л воды.

Приготовление:

Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть, положить, нарезанный картофель и варить до готовности.

Отдельно пассеровать лук и морковь на маргарине и добавить в бульон в конце варки. Туда же положить рыбу, специи, соль. Перед подачей заправить суп сметаной, зеленью.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент