На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Рыбный суп „Паланга"
(литовское блюдо)

Ингредиенты:

300-400 г рыбы (треска, хек, навага), 4-5 картофелин, 2 моркови, луковица, 1 ст. ложка маргарина, полстакана сметаны, соль, перец, 1,5 л воды.

Приготовление:

Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть, положить, нарезанный картофель и варить до готовности.

Отдельно пассеровать лук и морковь на маргарине и добавить в бульон в конце варки. Туда же положить рыбу, специи, соль. Перед подачей заправить суп сметаной, зеленью.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент