На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Суп вегетарианский

Ингредиенты:

120 г репчатого лука, 150 г моркови, 300 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, по 40 г кореньев сельдерея и петрушки, 80 г растительного масла, 150 г сметаны, 1,4 л воды.

Приготовление:

Лук мелко шинкуют, обжаривают в масле, добавляют нарезанные кубиками морковь, сельдерей, петрушку и тушат в закрытой кастрюле 8-10 мин, периодически помешивая.

Затем добавляют шинкованную капусту, нарезанный картофель и тушат до готовности.

Разводят горячей водой, солят, кладут пряности и доводят до кипения.

Подают со сметаной.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент