На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Итальянский суп

Ингредиенты:

4 куска белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, нарезанная петрушка.

Приготовление:

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде.

На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковородку крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Каждый кусочек хлеба положите в суповую тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо.

Готовый суп посыпьте нарезанной петрушкой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент