На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Боярышник с овсяным отваром

Приготовление:

Из плодов боярышника можно приготовить различные напитки, например: сок боярышника смешивают с отваром из овсяных хлопьев, добавляют сахар (80 г на 1 л смеси) и доводят до кипения.

Пьют горячим или холодным по ½ - 1 стакану 2-3 раза в день.

Целебные свойства боярышника


 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент