На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Бутерброды со шкварками и луком по-крестьянски

Ингредиенты:

Хлеб, репчатый лук, шпик.

Приготовление:

Шпик нарезать мелкими кусочками, вытопить.

В полученном жире со шкварками обжарить лук, массу охладить, намазать на ломтики хлеба.

Подавать к горячим кислым щам.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент