На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


„Как"
(башкирская кухня)

Приготовление:

Башкирскую пастилу „как" можно приготовить из различных ягод и фруктов.

Ягоды или фрукты перебрать, промыть, удалить косточки или сердцевину.

Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем протереть через сито.

Протертую массу тонким слоем (2-3 мм) нанести на смазанную маслом доску. Доску вынести на солнце.

Готовый „как" свернуть трубочкой. Он может храниться долгое время.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент