На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Закуска из молодой зелени (крапива, зелень моркови, редиса, редьки и лебеды)

Ингредиенты:

800 г зелени, 80 г сливочного масла, 200 мл сливок, 30 г сахара, 30 мл 3%-ного уксуса, 200 г гренков, 4 яйца, соль.

Приготовление:

Зелень перебрать, тщательно перемешать, выдержать в холодной воде 30 мин, откинуть на сито, пропустить через мясорубку и посолить.

Кипятить 2-3 мин, заправить маслом, уксусом и сахаром или густыми сливками.

На гарнир - гренки и яйца, сваренные в мешочек и очищенные, или крутые, разрезанные на две половинки.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент