На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Французский салат красоты

Ингредиенты:

2 полные ложки овсяных хлопьев, 6 ложек кипяченой холодной воды, 3 ложки кипяченого холодного молока, 1 ложка сахара, 1 большое яблоко, сок одного лимона.

Приготовление:

Залить овсяные хлопья водой и оставить на час.

Затем добавить молоко, сахар и натертое на крупной терке яблоко вместе с кожицей, выжать сок лимона - и салат готов.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент