На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Салат пикантный, китайский

Приготовление:

Белокачанную капусту нарезать шашечками, положить ломтики сырой моркови.

Капусту ошпарить и пересыпать солью (по вкусу) и сахаром (в расчете на 200 г капусты 15 г сахара).

Отдельно приготовить масляную приправу.

Для этого довести подсолнечное масло до кипения и добавить в него красный перец и гвоздику.

Этой приправой залить капусту и перемешать.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент